12

小學部開展“文化大講堂——戲劇進校園”的活動

發布時間:2015-04-07

                 2014年11月19日下午,小學部展開了文化大講堂——戲劇進校園的活動。小學部1——4年級的師生齊聚大報告廳,共同觀看特邀長春話劇團的演員們為學生們帶來的話劇表演《木偶奇遇記》。小學教導處王成主任、馬建梅副主任、郭振南副主任參加了本次活動。

    長春話劇團的演員們表演得活靈活現,在表演中與學生們親密互動,博得學生們陣陣喝彩。話劇劇情緊湊、扣人心弦,不但讓孩子們在話劇中感受到了話劇語言的魅力,而且通過這種直觀的體驗,使學生們在觀劇中直面誠實與否的選擇,寓教于樂。

    本次的文化大講堂活動,不僅開闊了學生們視野,還使學生們在活動中感悟到養成良好的品德的重要性?;顒咏Y束后,學生們紛紛表示很喜歡這樣的活動,希望在今后的學習生活中還有這樣的機會感受文化的魅力。


奇米影院-米奇影院-777米奇影视-7777奇米影院网站