12

小學部接待吉林省2014年度輔導員培訓班觀摩培訓

發布時間:2015-04-08

      2014年4月2日,吉林省第二實驗學校小學部接待了來自全省的優秀輔導員代表和各市、縣總輔導員來校觀摩。參加本次活動的領導和嘉賓有:共青團吉林省委副書記、吉林省少工委主任牟大鵬,中國少年先鋒隊事業發展中心顧問、中國少先隊工作學會輔導員專業委員會副主任王延風、團省委少年部副部長郭坤,吉林省少先隊總輔導員馬銘蔚,我省少先隊工作資深專家曹魁珍、少工理論教授陳凌云,參加本次活動的還有吉林省第二實驗學校關尚敏書記,黃寶國副校長等?;顒庸灿腥梼热荩阂皇巧傧汝牷顒泳C合場展示;二是《為中隊設計擔當標識》三年級少先隊活動課觀摩;三是由關尚敏書記作專題報告。

{30EA6C0C-2026-4995-834A-DBCBE5152770}.jpg

少先隊員們為參加活動的嘉賓、領導們佩戴紅領巾


奇米影院-米奇影院-777米奇影视-7777奇米影院网站