1

網站首頁 / 新聞中心/ 要聞速遞

祝賀吉林省第二實驗學校榮獲“長春市教育科研核心示范基地?!睒s譽稱號

發布時間:2021-08-27

為了貫徹落實《教育部關于加強新時代教育科學研究工作》中“加強科研基地建設”的要求,充分發揮教育科研基地校的示范和輻射作用,長春市教育局對科研基地校進行重新認定。長春市基礎教研中心的專家綜合評審,吉林省第二實驗學榮獲“長春市教育科研核心示范基地?!?/span>榮譽稱號。

1(1).JPG


科教興研建良校,善學敏思育良才。省二實驗的教育科研工作始終以學習促思考、以課題帶成果、以平穩謀發展,以教研和課題為路徑解決課程改革中遇到的難題和瓶頸問題,引領教師隊伍不斷向研究型教師轉變,同時也推動了學校的內涵式發展。

一花獨放不是春,百花齊放春滿園。在教育科研的科學發展下,在課程改革的不斷深化中,我校的教育教學水平得到不斷提升,正在通過不懈的努力實現“成就每一名學生,成就每一位老師”的目標。我們將一如既往地高舉教育科研這面大旗,不斷加強教育科研工作,乘風借力不斷提高辦學水平,辦人民滿意教育,為國家培養堪當民族復興大任的時代新人。

 

撰稿:劉迪  圖片:李東函  編輯:謝紹霞  審核:張海燕、李麗莉


奇米影院-米奇影院-777米奇影视-7777奇米影院网站